domingo, 31 de enero de 2010

Victoria de Prainsa. Ana Borges: impresionante

Hola a todos. Hace dos horas ha finalizado en el Pedro Sancho el partido de liga del Prainsa Zaragoza, que hoy le enfrentaba al Atlético de Madrid. El resultado ha sido 1-0 para nuestras chicas. El partido ha sido muy emocionante y nada aburrido y desde luego con un corto marcador, porque tanto unas como otras han merecido más goles y no irse de vacío. A decir verdad, el justo ganador ha sido Prainsa Zaragoza, ya que ha llevado constantemente el peso de partido y la iniciativa del mismo, mientas que el Atlético de Madrid ha venido, como otros tantos equipos en esta temporada, a esperar atrás y esperar alguna contra en la que marcar. En la primera parte Prainsa ha combinado mucho, más y mejor, y pese a que falla el último pase, se han creado ocasiones de gol que no se han manterializado, en donde hay que destacar a Ana Borges que ha recibido mucho juego y, como es costumbre en ella, ha desbordado con sus regates. Al descanso el resultado ha sido cero a cero, algo que para nada reflejaba el juego de nuestras chicas. En la segunda parte, el Prainsa, pese a seguir llevando la iniciativa, no ha combinado tanto y también ha tenido ciertos errores que han podido costar caro, ya que el atlético de Madrid se ha plantado en dos ocasiones y una con disparo al palo. Una vez que ha entrado nuestra norteamericana Rebekah Patrick, el resultado se ha decantado a nuestro favor. En un ataque del Atlético, Rebekah ha recuperado y ha iniciado la contra abriendo a banda derecha a Anna Borges, que no había participado nada en toda la segunda parte. Anna ha esprintado, ha superado a la defensa y se ha plantado sola frente a la portera. En vez de rematar, ha dado el pase de la muerte a Marieta que esta vez no ha perdonado, pues había estrellado previamente el balón al larguero en una jugada previa. 1-0. Impresionante la carrera de Anna Borges. Es la mejor y para mi mi jugadora favorita. Que desborde y que velocidad. Pienso que no desentonaría nada en la primera división masculina. Al final, con marcador a favor, Julia Vera ha sido expulsada a falta de unos siete minutos y a partir del ahí el partido ha estado interesante, aunque el Prainsa no ha pasado apuros pese a la presión del Atlético. Aun más, otra carrera impresionante de Anna Borges no ha terminado en gol porque no ha querido disparar, pues nuevamente había ganado a todas en la carrera. En resumen, tres puntos, un partido menos y una actuación impresionante de Anna Borges, la cual debéis ver en los resúmenes de Aragon Televisión y de Zaragoza TV; merece la pena. Si lo hace Guti, que hoy están comentando su taconazo, sale por la tele un mes.