miércoles, 9 de diciembre de 2009

Puente victorioso para las el deporte femenino zaragozano

Hola a todos. Este largo fin de semana ha servido también para que Mann Filter y Prainsa Zaragoza disputaran una y dos jornadas más respetivamente de sus ligas. Comenzando por las últimas, el sábado el Prainsa perdió en Donosti ante la Real por 3-1, lo que significa una derrota y un pequeño paso atrás pero sólo eso. Sin embargo, el martes pudieron enmendar la plana y triunfar ante otro equipo guipuzcoano, el Eibar. El partido no fuemuy brillante, pues el equipo vasco vino a cerrarse como el Lagunak y al Prainsa no sé qué le pasa últimamente que se le traban este tipo de equipos. La primera parte fue muy aburrida, pero tuvo ocasiones de gol para los dos equipos. El Praínsa creó las suyas y las del Eibar por errores brutales, en donde la pobre Noelia Tudela no tuvo su día gracias a nuestro entrenador que la pone donde no debe. La segunda parte fue mejor y el Prainsa abrió la lata nada más comenzar la segunda parte con un gol a la contra de Julia Vera. El resto del partido no tuvo historia y sirvió para que el Prainsa goleara sin piedad al pobre Eibar que se desarboló por completo. Anna Borges, Sonia Matias, Marieta, Anna Borges de nuevo y otro gol más cuya autora no me acuerdo sirvió para certificar el cómodo 6-0.
El Mann Filter jugo el doming ante el Girona con la presencia de viejas conocidas como Brown o la base del año pasado Laura Antoja, además de contar en sus filas con la otrora internacional Laura Camps. El partido fue igualado durante la primera mitad. Sin embargo, al final del tercer cuarto y muy especialmente al inicio del cuarto, el Mann Filter logró abrir brecha en el electrónico e irse a algo más de diez puntos, renta que más o menos supo controlar sin mayores problemas y sobresaltos. Una de las claves del encuentro fue, además de la buena defensa, el acierto en el tiro exterior de Alison Feaster y de Paulita Palomares, pues entre ambas casi sumaron la mitad de los puntos de Mann Filter. Ánimo Mann Filter. Fue un partido genial.